Навигация Основные категории сайта
Архив новостей Все новости за прошлые месяцы
Поиск по сайту
Популярные новости Самое лучшее с нашего сайта!


Искусственные вагины и мастурбаторы

 (голосов: 0)
Искусственные вагины и мастурбаторы Регулярный секс является не только универсальным антидепрессантом, но и профилактикой некоторых заболеваний мужской мочеполовой системы. Для поддержания своего организма в тонусе врачи рекомендуют мужчинам до сорока лет эякулировать не реже двух-трех раз в неделю, а после сорока лет - минимум один раз за семь дней. Однако ненормированный рабочий график, чрезмерная робость, да и простое нежелание заводить партнера для секса часто лишают мужчину возможности вести регулярную половую жизнь. Мастурбация призвана помочь решить эту проблему.

Преимущества использования мастурбаторов
Мастурбаторы являются довольно популярными среди мужчин. И это вполне обоснованно. Помимо компактности и относительно невысокой цены эти интим-продукты способны разнообразить процесс онанизма, придав ему еще большую увлекательность, чувствительность, новизну и пикантность. К тому же они также являются неплохим тренажером для полового члена. Мужчина, регулярно пользующийся искусственной вагиной, может не бояться будущих неудач в постели с партнершей, поскольку процесс перехода к полноценной половой жизни в этом случае практически не замечается. В то время, как после самоудовлетворения при помощи собственной руки, бывает достаточно сложно настроится на интимную близость с женщиной.

Разновидности мастурбаторов
Существует множество разновидностей игрушек, которые призваны удовлетворять как естественные желания, так и изощренные фантазии мужчин. В основном мастурбаторы имеют цилиндрическую форму с внутренней поверхностью в виде шишечек, зубчиков или усиков, которые в процессе онанизма воздействуют на половой член и заставляют его возбудиться.

Сторонники традиционного онанизма могут приобрести модель в виде той или иной части женского тела - искусственная вагина, попа или рот изготавливаются с максимальной визуальной реалистичностью и анатомической точностью. Это позволяет получить не только физическое удовлетворение при совокуплении с игрушкой, но и удовольствие от самого созерцания женских органов.

Для представителей нетрадиционной ориентации выпускаются мастурбаторы, имитирующие мужской анус.
Поклонникам экзотики предлагается попробовать "заняться сексом" с инопланетным существом, каким-либо животным, героем сказки или мультфильма.

Существует линия интим-приборов, изготовленных из прозрачного материала. Они помогают зрительно усилить сексуальное возбуждение. В процессе самоудовлетворения мужчина может как ощущать, так и наблюдать, как реагирует его член на каждую манипуляцию с мастурбатором.

Некоторые игрушки для мужчин снабжены моторчиком, который во включенном состоянии начинает вибрировать. Это позволяет полностью расслабиться и получить удовлетворение без работы рук.

Критерии выбора хорошего мастурбатора
Сегодня существует немало фирм, специализирующихся на выпуске искусственных вагин. Однако при выборе прибора следует прежде всего обратить внимание на страну-производителя. Наиболее качественными по всем критериям считаются те, которые изготовлены в США. Американские мастурбаторы имеют и более высокую цену по сравнению, например, с китайскими. Но не стоит жалеть денег на столь серьезную покупку, ведь в погоне за экономией можно лишиться той полноты удовольствия, которую мог бы доставить по настоящему качественный интим-продукт.

Материалом для приборов могут служить латекс, силикон, специальный гель, киберкожа и киберсиликон. Самым лучшим по ощущениям считается Real Feel Super Skin.

Правила применения и ухода за мастурбатором
Перед тем, как использовать прибор впервые, следует тщательно промыть все его поверхности теплой водой. Если материал разрешено обрабатывать какими-либо веществами, то можно протереть его мирамистином. При желании во время онанизма можно пользоваться презервативом. Это считается более гигиеничным, особенно если мастурбатором пользуются несколько человек.

Перед началом самоудовлетворения необходимо хорошо смазать свой половой орган и внутренность секс-игрушки интимной смазкой, чтобы не допустить травм и потертостей на нежной коже.
После использования прибор нужно хорошо промыть теплой водой. Для некоторых видов допускается применение мягкого моющего средства (это необходимо уточнить при покупке). Просушенный прибор обрабатывается специальными присыпками для придания материалу идеальной гладкости и приятной бархатистости.
Добавил admin, 4.08.2011 в 16:08.
Просмотров: 21424, комментариев: 0

Еще по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.