Навигация Основные категории сайта
Архив новостей Все новости за прошлые месяцы
Поиск по сайту
Популярные новости Самое лучшее с нашего сайта!


Сколько раз в день можно дрочить

 (голосов: 3)
Многих парней интересует вопрос о том, сколько раз в день можно дрочить член. Лично мой опыт показывает, что мастурбировать, равно как и заниматься сексом, можно ровно столько, сколько вам комфортно. Более того, хотя бы один оргазм в день испытывать не просто можно, но и нужно, ведь эякуляция – это лучший способ профилактики простатита.

Сколько раз в день можно дрочить

Но не будем отвлекаться от темы, давайте подробнее разберемся в том, сколько раз в день можно мастурбировать без вреда для здоровья именно для вас. Понаблюдайте за собой, поэкспериментируйте, мастурбируя ровно столько, сколько вам хочется, и ответьте себе на следующие вопросы:
  1. Не снизился ли тонус?

  2. Не стало ли вам сложнее выполнять различные повседневные задачи или работу?

  3. Если вы занимаетесь спортом, можете ли вы выполнять столько же подходов или пробегать такую же дистанцию, как без мастурбации?

  4. Не стало ли вам труднее принимать решения или решать какие-то интеллектуальные задачки?

Если на все 4 вопроса вы получили удовлетворительные ответы, т.е. организм работает практически без изменений (небольшие физические изменения есть как после секса, так и после онанизма, и это нормально, ведь это нагрузка для организма), то вы определенно не превышаете норму.

Стоит отметить, что у каждого человека своя норма того, сколько можно дрочить в сутки, и эта норма зависит от многих факторов – от здорового сна, питания, физической формы и т.д. Например, когда я задался вопросом о том, сколько раз можно дрочить, то выяснил следующее: если я живу в нормальном ритме, т.е. сплю достаточно, нормально питаюсь и ежедневно занимаюсь спортом, то я могу спокойно дрочить или заниматься сексом 3 раза в сутки. Стоит мне начать систематически недосыпать, тонус снижается до 1 раза.

Поучительная история из жизни

Итак, на вопрос о том, сколько можно дрочить в день я, в принципе, ответил максимально полно. Напоследок я расскажу историю из жизни, которая касается того, почему не стоит превышать свою личную норму.

Однажды, будучи в Таиланде, я решил устроить себе недельный секс-марафон: каждый вечер я снимал себе новую девушку, всю ночь занимался с ней сексом, а днем преимущественно отсыпался, отъедался и всячески восстанавливался перед следующим "забегом". Первые три дня были просто божественны – за ночь я кончал по 4-5 раз, с удовольствием пользуя девушку во все доступные отверстия, однако на четвертую ночь меня хватило только на три раза, причем третий раз я не мог кончить на протяжении двух часов, явно натерев мозоли у ни в чем неповинной тайки. В пятую ночь я с трудом кончил всего один раз, на что ушло часа полтора очень интенсивной стимуляции, а на втором заходе, сколько ни пытался, кончить так и не смог – в организме просто не осталось сил генерировать сперму. После этого я решил досрочно закончить марафон, так как чувствовал себя как выжатый лимон – секса не хотелось вообще. Восстанавливаться после такого "забега" пришлось трое суток, только после этого член подал сигнал о своей готовности. Именно поэтому важно соблюдать индивидуальную норму, и мастурбировать ровно столько раз, сколько будет комфортным для вас. Если дрочить слишком часто, вы просто выбьетесь из сил, и сам процесс онанизма довольно быстро перестанет доставлять то удовольствие, к которому вы стремитесь.

Поэтому наблюдайте за собой, чувствуйте, и вдоволь наслаждайтесь мастурбацией, ограничений, как таковых, нет!
Добавил admin, 14.05.2015 в 11:45.
Просмотров: 16897, комментариев: 1

Еще по теме:

Гости
ICQ: -- | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Я иногда дрочу по 5 раз в день и нормально!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.