Навигация Основные категории сайта
Архив новостей Все новости за прошлые месяцы
Поиск по сайту
Популярные новости Самое лучшее с нашего сайта!


Как довести девушку до оргазма

 (голосов: 9)
Как довести девушку до оргазма

Как довести девушку до оргазма Интимная жизнь, несомненно, должна приносить наслаждение обоим партнерам, но часто бывает так, что мужчины забывают о том, что партнершу нужно довести до оргазма.

Дорогие мужчины, имейте в виду, что дама, не получившая оргазм во время секса, по праву считается не до конца удовлетворенной! Ведь хороший любовник – это не просто парень с членом внушительных размеров, но и человек, с которым захочется лечь в постель снова.

Любая девушка мечтает получить удовольствие от занятий любовью и когда партнер не устраивает ее в интимной жизни, она будет постоянно находиться в поисках другого мужчины, который угадает все ее желания и не оставит ночью без оргазма. Дабы избавить вас от подобного опыта, предлагаю вместе разобраться с тем, как довести девушку до оргазма, доставив есть настоящее удовольствие.

Итак, ни для кого не секрет, что дамы намного чувствительней мужчин. Об этом необходимо все время помнить, чтобы в нужный момент довести женщину до оргазма. Слабому полу не достаточно тех ласк и движений, которые доставляют разрядку мужчинам. По природе своей девушки нуждаются в более изощренных приемах и технике, по той простой причине, что мы, женщины, сверхчувствительны.

Сегодня существует много приемов, отвечающих на вопрос о том как доставить девушке удовольствие в процессе секса. Однако необходимо помнить, что женский оргазм отличается от мужского. Дамам нужно гораздо больше прелюдий и нежностей, нежели мужчинам, поэтому учитывайте этот момент и больше времени уделяйте интимным ласкам.

Предлагаю рассмотреть несколько несложных и эффективных способов, которые помогут довести девушку до оргазма.
1. Не спешите. Секс – это вовсе не «всунул, вынул и ушел…», это нечто большее, чувственное, потрясающее, что порой не опишешь словами. И поспешность тут не нужна. Во-первых, это обижает и даже унижает любую девушку, а тем более жену, поэтому в амурных делах спешить никуда не нужно. Помните, что занятия любовью без предварительных ласк и приятных нежных слов - это скорее животное утоление прихоти, не более. Женщины - существа нежные и уязвимые, им нужны прелюдии, иначе никакого оргазма у них не будет.

2. Не забывайте проэрогенные зоны. У женщин они могут располагаться повсюду, однако есть наиболее чуткие местечки, которые можно поласкать и услышать сладострастный стон возлюбленной: область чуть ниже затылка, шея, ушки, ореолы молочных желез, область вокруг пупка, щиколотки, зоны логтевых и коленных изгибов. Целуя и покусывая эти зоны, вы непременно приблизите девушку к оргазму.

3. Выберите удачную позу. Для этого нужно хоть немного иметь представление о женской физиологии. Если влагалище вашей партнерши расположено ближе к пупку, а не к анусу, то смело входите в нее сверху, - таким образом вы будете почти напрямую воздействовать на клитор, а значит - оргазм у нее непременно наступит. А вот если ваша партнерша сложена иначе, и у нее половые органы расположены ближе к попе, то лучше выбрать позу «наездницы», чтобы контролировать ситуацию могла девушка.

4. Не забывайте о контакте глаз. Периодически, во время секса встречайтесь с девушкой взглядами, это нас невероятно возбуждает, ведь глаза недаром называют зеркалом души - в данном случае мы видим томный взгляд, сводящий с ума, ведь он отражает удовольствие и чувства, которые мы испытываем. Конечно, это зависит от выбранной позы, иногда такой вариант почти невозможен, но все же стоит об этом помнить.

5. Оральный секс. Если вы противник кунилингуса, то дальше можете не читать. А вот тем, кто непротив доставить любимой женщине неописуемое удовольствие, необходимо знать, как это правильно делать. Главное - не торопиться, и не совершать языком беспорядочных движений. Совершайте легкие круговые вращения языком по часовой стрелке, периодически покусывая малые половые губы, и посасывайте клитор. Это наиболее действенный способ, который, кстати, нередко приводит к множественному оргазму.

Не забывайте, что после секса не следует сразу же отворачиваться к стенке с чувством выполненного долга, нужно хотя бы сказать несколько нежных слов своей возлюбленной и поцеловать ее на ночь, пожелав сладких снов.

До новых встреч,
София
Добавил admin, 17.12.2012 в 12:11.
Просмотров: 14345, комментариев: 0

Еще по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.