Навигация Основные категории сайта
Архив новостей Все новости за прошлые месяцы
Поиск по сайту
Популярные новости Самое лучшее с нашего сайта!


Что такое писсинг и золотой дождь

 (голосов: 2)
Как вы смотрите на то, чтобы ваша девушка продемонстрировала писсинг на первом свидании? Если брать «за правило» золотой дождь и с него начинать любовную прелюдию, то последующие постельные игры окажутся гораздо страстнее! Когда два человека очень близки друг с другом и могут быть максимально раскрепощенными, оставаясь тет-а-тет, тогда и писсинг кажется отнюдь не противоестественным. Осмысленный золотой дождь имеет множество последователей по всему миру, которые с удовольствием практикуют ЭТО и считают себя нормальными. Новичкам и парам, только фантазирующим о подобном, рекомендуем посмотреть фото писсинга на сайте http://pissingrain.com/, где собраны самые лучшие подборки по теме. Забудьте об условностях и получите реальный кайф, когда моча будет сбегать по ногам или член партнера искупается в ней.


Писающие девушки


Писающие девушки вызывают массу насыщенных эмоций, как у наблюдателей, так и у непосредственных участников интересного интимного шоу. Красивое женское тело, которое играючи эротично выпускает прозрачную жидкость, пробуждает у мужчины дикое сексуальное желание. Пикантный золотой дождь, будь то выдача или прием, награда или наказание, как изысканный деликатес для настоящих гурманов похоти и разврата. Когда классический секс как бонус на финише имеет писсинг, он уже перестает быть скучным и однообразным. Обмен мочой является своеобразным выражением чувств и совсем не значит опуститься в сексе на самое дно, как многие думают. Экспериментаторы всех мастей точно знают, что такое золотой дождь. Раскованные дамы любят раздвигать при этом половые губы и вход во влагалище, демонстрируя всю полноту картины.

Властные и доминирующие писающие девушки орошают направленной струей своих сексуальных партнеров, а те со своей стороны охотно подставляют себя под теплый золотой дождь. Но более всего это влажную процедуру любят демонстрировать лесбиянки. Бесподобный интимный дождик вводит их в состояние сильнейшего возбуждения. Такие эксперименты как прием струи мочи в рот не всем приходится по нраву, но кто не пробует – тот никогда не узнает, какие ощущения вызывает писсинг. Дайте выход своим тайным желаниям с расставленными ногами, и полная гамма насыщенных эмоций будет обеспечена! Когда женщина писает, независимо в какой позе, – это всегда завораживающая сцена особенно для подглядывающих мужчин, которые слышат журчание и их член приходит в боевую готовность.

Про сексуальное увлечение под таинственным названием золотой дождь слышал в своей жизни почти каждый мужчина, и у вас наверняка возникало желание увидеть, как это загадочное действо происходит. Писающие девушки могут извергать мочу стоя, лежа, приседая и даже в одежде. Развратные подруги активно приобщают к этому интимному занятию и своих бойфрендов, которые со временем с удовольствием ловят ртом этот золотой ливень, а некоторые приятели даже глотают. Такие забавы, как говорится, на любителя, и утолить жажду мочой решиться не каждый мачо. Смотрите, как леди заливают все вокруг своей дурманящей жидкостью, и, может быть, писсинг станет вашим новым увлечением.
Добавил admin, 15.09.2016 в 09:51.
Просмотров: 712, комментариев: 0

Еще по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.