Навигация Основные категории сайта
Архив новостей Все новости за прошлые месяцы
Поиск по сайту
Популярные новости Самое лучшее с нашего сайта!


Как правильно лизать пизду и ласкать клитор

 (голосов: 1)
Доставить девушке настоящее удовольствие очень просто, нужно лишь переступить через предрассудки и немного попрактиковаться. Самый простой способ довести девушку до оргазма – это кунилингус. Техника кунилингуса очень проста, и вы сможете овладеть ею, следуя простым рекомендациям.

Прежде всего, представьте, что вы находитесь в интимной близости с девушкой. Если вам нужен визуальный образ для создания соответствующего настроения, полистайте фото пизды на сайте http://pizdafoto.com/, там есть даже целый раздел, посвященный кунилингусу, можете вдохновиться им. Итак, погружаемся...



  • Шаг 1. Предварительные ласки. Да-да, девушку нужно готовить заранее не только к сексу, но и к кунилингусу. Начните с нежных поцелуев, ласк шеи и груди. Медленно опускайтесь все ниже и ниже, ласкайте животик и бедра, не забывайте про ножки и попку. В процессе этого, будет нелишним массировать пальцами половые губы девушке, благодаря этому нехитрому приему к пизде приливает кровь, что значительно увеличивает чувствительность.
  • Шаг 2. Нежно прикоснитесь языком к половым губкам, медленно ласкайте их, целуйте и вылизывайте. Параллельно с этим будет нелишним поглаживать девушку по бедрам или дотягиваться до ее груди.
  • Шаг 3. Когда почувствуете, что девушка достаточно распалилась и потекла, начинайте ласкать языком клитор. Каждая девушка индивидуальна, однако наиболее универсальная техника: сперва ласкать снизу вверх и наоборот, а после делать языком движения из стороны в сторону. Просто наблюдайте за состоянием вашей возлюбленной, и вы поймаете оптимальный ритм и вектор движения.
  • Шаг 4. Когда пизда достаточно намокнет, вы можете пустить в ход один или два пальца. Не прекращая ласкать клитор, намочите пальцы в естественной смазке девушки и медленно, очень аккуратно, засуньте их в её киску. Очень важно, чтобы пальцы заходили мягко и легко скользили, ведь если пизда недостаточно намокла, вы доставите дискомфорт и собьете весь настрой!
  • Шаг 5. Синхронизируйте язык и пальцы, и найдите оптимальный ритм. Проявите немного терпения, осталось совсем чуть-чуть, скоро ваша девушка бурно кончит от неземного наслаждения!


Вот и все! Как видите, делать кунилингус очень просто. Как правило, клиторальный оргазм очень бурный и яркий, более того, многие девушки кончают только от ласк клитора. Поэтому вам, как настоящему джентльмену, просто необходимо освоить технику кунилингуса, дабы ваша девушка всегда была удовлетворена в постели.
Добавил admin, 21.06.2016 в 09:21.
Просмотров: 1503, комментариев: 0

Еще по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.