Навигация Основные категории сайта
Архив новостей Все новости за прошлые месяцы
Поиск по сайту
Популярные новости Самое лучшее с нашего сайта!


Как правильно заниматься этим - осваиваем секс шаг за шагом

 (голосов: 5)
Как правильно заниматься этим - осваиваем секс шаг за шагом Половая культура в различной степени влияет на каждого человека, юристы даже приводят статистику, согласно которой большинство разводов случаются по причине полового несоответствия партнеров. Следовательно, общество должно детально обсуждать всё, что связано с искусством секса.

Поведение в первую брачную ночь


Очень важную роль играет наличие самоконтроля у мужчины. Он должен понимать, какое огромное значение имеет первый половой акт для его женщины. При первом сношении разрывается девственная плева, поэтому женщина испытывает сильнейшую боль. Мужчина должен знать, как правильно заниматься сексом, так как невежественное поведение в такой ситуации может вызвать сильное отвращение женщины к соитию на всю жизнь. Мужчине не стоит в первую ночь думать только о своих ощущениях, он должен быть нежным и деликатным с партнершей.

У всех женщин плева обладает различной прочностью. Очень прочную плеву нужно растягивать постепенно в течение нескольких дней. Важную роль играет моральная подготовка девушки. Если мужчине удастся порвать девственную плеву при первом занятии любовью, то нужно ограничиться одним актом, так как рана должна зажить, чтобы прекратилось кровотечение.

Кроме всего прочего, партнерам необходимо позаботиться о гигиене. Обязательно застелите кровать чистым бельём. Не нужно забывать о предохранении, презерватив защитит поврежденную плеву от попадания бактерий.
Если мужчина сможет отключиться от личных ощущений и эмоций, а всё внимание акцентирует только на женщине, то у обоих партнеров появится желание продолжать совершенствоваться в искусстве секса.

Эрогенные зоны


На теле женщины находится огромное количество точек возбуждения, которые реагируют на ласки партнера. Рассмотрим эрогенные зоны, реакция которых наиболее сильная.

Чтобы возбудить женщину, нужно поцеловать её внутреннюю часть уха. Также можно поласкать область от уха или от середины горла до плеча. Это вызовет сильнейшее сексуальное желание, так как ухо и шея являются очень чувствительными частями тела. Плечи менее чувствительны, но нежные поглаживания и поцелуи плеч могут очень взволновать женщину.

Губы состоят из множества нервных окончаний, поэтому каждое занятие любовью начинается с такого приятного и волнующего занятия, как поцелуи. Многие мужчины любят целоваться, но для начала нужно знать, как правильно заниматься этим, чтобы возбудить партнершу. Существует несколько разновидностей поцелуев: обычный, когда партнеры соприкасаются только внешней частью губ, поцелуй со слегка приоткрытым ртом и самый возбуждающий – французский поцелуй. Причем последний считается высшим интимным видом поцелуя, суть его состоит в сексуальном переплетении языков партнеров.

Грудь женщины является сильной эрогенной зоной. Когда мужчина ласкает грудь губами, то женщина впадает в состояние сильного сексуального желания, причем ощущение возбуждения может доходить до половых органов. Всё зависит от степени активности мужчины.

Также женщину очень возбуждают ласки в области талии и ягодиц. Мужчина может ласкать, поглаживать живот партнерши, сдавливать ягодицы. Далее нужно плавно переходить к ласкам в области паха. Он чувствителен к нежным прикосновениям руками и губами, можно быстро проводить языком по внутренней стороне бедер от колен до паха.

Что касается половых органов женщины, то наиболее сильно на ласки реагируют вход во влагалище, клитор и малые губы. Лаская клитор, можно довести женщину до оргазма без полноценного полового акта.

Техника предварительных ласк


Даже если женщина убеждает вас, что она уже полностью готова к половому акту, не пренебрегайте прелюдией. Из-за различных особенностей организмов, все девушки ведут себя по-разному. Кому-то достаточно обычных поцелуев для сильнейшего возбуждения, а другим необходимы поглаживания и поцелуи груди, шеи, бедер. Для возбуждения малотемпераментных женщин нужно запастись временем и терпением. Предварительные ласки должны длиться не менее 15 минут.

Процесс полового акта


Занятие сексом - это не только совокупность механических действий двух партнеров. Чтобы не оттолкнуть и не разочаровать женщину, мужчина должен быть чутким и внимательным. Не нужно с первых минут прелюдии прикасаться к половым органам партнерши. Всё внимание должно быть сосредоточено на остальных эрогенных зонах. Ласки клитора нужно начинать только во второй половине любовных игр.

Когда женщина будет готова к полноценному сексу, мужчина может начинать медленно вводить член, делая вращательные движения. Постепенно возбуждение женщины возрастает и начинается этап наступления оргазма. К этому моменту движения мужчины должны стать глубокими и резкими. Так нужно двигаться, пока женщина не достигнет оргазма.

Половые эмоции мужчины


Каждый раз при рассмотрении вопросов о половых особенностях, больше внимания уделяется женщинам, так как у мужчин в этом плане всё просто и прямолинейно. Но всё-таки и у мужчин есть свои особенности.

Примерно минута проходит от появления сексуального желания до возникновения эрекции. Среднестатистический мужчина через несколько минут достигает оргазма и может внезапно уснуть. Самыми сильными эрогенными зонами мужчины являются губы и половой член. Также на поцелуи партнерши реагируют соски, шея, талия, пах и половые органы.

После окончания полового акта, эмоции мужчины резко утихают и ему нужно обеспечить покой и отдых. В эти минуты все попытки женщины будут неприятны для мужчины. Для восстановления сил ему требуется около 20 минут.

Основные правила секса


Особенности полового акта зависят от личных предпочтений и фантазии партнеров, но существуют определенные правила, которые должен соблюдать каждый мужчина:
  1. женщину необходимо подготовить к сексу, используя различные техники возбуждения;

  2. длительность прелюдии должны быть не менее 15 минут;

  3. во время полового акта мужчина должен уделять много внимания возбуждению клитора;

  4. в первую очередь, партнер должен позаботиться о достижении оргазма и удовлетворения своей женщины, а уже потом думать о себе;

  5. если у мужчины всё-таки не хватило терпения сдержать свой оргазм, ему нужно удовлетворить женщину любым другим способом;

  6. мужчина должен продолжать ласкать партнершу даже после того, как она достигла высшей точки удовлетворения;

  7. если женщина не хочет заниматься сексом, мужчина не должен всеми силами добиваться этого.

Природа полового акта


Сигнал о том, что женщина уже готова к проведению полового акта означает, что в момент возбуждения из её влагалища выделилась секреция - жидкость прозрачного цвета, которая имеет довольно вязкую консистенцию. Она необходима для естественной смазки половых органов.

Когда женщина получает оргазм, она может всхлипывать, как будто ей больно. Женщины со слабым темпераментом могут вообще не издавать никаких звуков во время секса, их возбуждение можно опознать только по ускоренному дыханию. По факту, половина женщин могут достигнуть оргазма только с помощью клитора. Для достижения оргазма необходимо от 5 до 30 минут, при этом размер члена не играет особой роли. Главное – это способность мужчины удовлетворить женщину.

Позиции для занятия сексом


Теперь давайте перейдем непосредственно к ответу на вопрос о том, как правильно заниматься этим, а именно - рассмотрим позиции для секса. Существует множество положений партнеров во время секса, среди которых отдельной группой выделяют пять основных поз.
  1. Самая известная поза, которую многие называют «миссионерская» - это когда мужчина находится сверху. В этом положении занимаются любовью большинство пар. Плюсом такой позы является то, что партнеры могут смотреть друг на друга и обмениваться поцелуями.

  2. Когда мужчина находится снизу, он может расслабиться и не напрягаться, в это время партнерша сама регулирует темп сексуальных движений.

  3. Позиция, когда мужчина находится сзади, применяется не реже двух предыдущих.

  4. В положении «сидя» партнеры достигают самого глубокого проникновения, также они могут обнимать и целовать друг друга.

  5. В положении «стоя» обоим партнерам будет комфортнее, если женщина одной ногой встанет на какую-нибудь небольшую возвышенность.

Помимо этих стандартных и заезженных поз существует большое количество оригинальных положений партнеров, благодаря которым можно получить новые ощущения. Ниже перечислены некоторые из них.

Ключ на старт
Партнер сидит на коленях, женщина садится верхом, отвернувшись в другую сторону. Мужчина держит её за ягодицы и начинает вводить член. Затем женщина ложится лицом вниз, вытягивая руки вперёд. Мужчина может одновременно ласкать спину и ягодицы партнерши.

Банановый сплит
Женщина лежит на спине, на краю кровати, партнер стоит рядом и держит поднятые ноги женщины. Мужчина может разводить руками ноги партнерши, а она – стимулировать рукой клитор, чтобы одновременно с партнером получить оргазм.

Орел или решка
Мужчина находится в положении сидя, вытянув ноги перед собой. Партнерша сидит сверху, отвернувшись от него, упираясь руками в кровать. После введения члена, ягодицы женщины должны упираться партнеру в живот. У мужчины есть возможность ласкать руками бёдра и ягодицы партнерши.

Мачо
Партнер просто стоит спиной к стене и получает удовольствие. Женщина всё берёт в свои руки и руководит процессом. Она широко раздвигает ноги и наклоняется, опираясь руками об пол. Если не хватает растяжки, то можно опереться руками в колени и регулировать ритм движений.
Добавил admin, 7.08.2013 в 12:52.
Просмотров: 20700, комментариев: 0

Еще по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.